Viens découvrir nos assiettes gourmandes, des boissons fraîches locales et maison, des bières artisanales, une belle sélection de vins nature et des cocktails de saison.
Notre cuisine légumière évolue au fil des saisons et des arrivages de nos producteurs Bio d’Ile-de-France.
Mer, Jeu, Ven : 18h – 23h
Sam : 12h – 23h en continu
Brunch du Dimanche : 11h30 – 16h
Entrée / Plat ou Plat / Dessert à 25€
Entrée / Plat / Dessert à 32€
Entrées
Incontournable : Pâté en croûte de légumes, gelée persillée, moutarde et oignon rouge, vinaigrette rose
Entrées du moment
Plats
Incontournable : Kebab de pleurotes rôtis aux épices, sauce blanche au yaourt ou aïoli d’haricots blancs, pickles, salade fraîche, frites de panisses
Plats du moment
Desserts
Assiette de fromages de la ferme Saint Thibault (77)
Desserts du moment
Formule à 33 €
Buffet salé à volonté
Kebab de pleurotes, pâté en croûte, œufs brouillés à la tomme,
tarte salée, pain perdu aux légumes, panisses,
acras, plat chaud, soupe ou gaspacho,
salade composée, tartinade…
Buffet sucré à volonté
Cakes du moment (options vegan et sans gluten)
Brioche et pain de la boulangerie Sain
Pâte à tartiner et confiture maison
Yaourt de la Coop Bio d’Ile-de-France
Miel de Paris, Granola maison
Compote de saison
Boissons chaudes et fraîches à volonté
Thés et infusions Bio Le Dauphin
Cafés responsables Esperanza
Jus de pommes Bio d’Ile-de-France
Thé glacé maison à la fleur de sureau
Extraction de fruits et légumes Bio maison
Sorry, the comment form is closed at this time.